Die Story von Familie Brandau, Kaffee Provokateur, Sankt Augustin

Martina und Sven Brandau, das grenzüberschreitende Paar hinter den 'Provokateuren', führen die lange und reiche Geschichte des Kaffees weiter. Ihre Begeisterung für Kaffee wurzelt tief in der Vergangenheit – von den Cafés des Osmanischen Reiches, in denen Kaffee als „Wein aus Bohnen“ genossen wurde, bis zu den äthiopischen Kaffeeritualen. Sie glauben, dass die Welt zu farbenfroh für einfache Schwarz-Weiß-Unterscheidungen ist und möchten mit ihrem Kaffee die Sinne anregen und positive Inspiration bieten.

Martina, aufgewachsen in Salzburg, Österreich, und Sven, aus Hangelar nahe Bonn in Deutschland, teilen eine Leidenschaft für sorgfältigen Umgang mit Nahrungs- und Genussmitteln. Ihre gastronomische Expertise, gepaart mit Ausbildungen in der Weinakademie Österreich und als Röstmeister von Kaffee, spiegelt sich in ihrer Liebe zum Detail und ihrer Kreativität wider. Ihre kulinarischen Erfahrungen sammelten sie auf Reisen um die Welt, stets auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen.

Als Abenteurer und leidenschaftliche Genießer bieten Martina und Sven ihren Genussfreunden vollmundige Kaffeereisen, die von Südamerika bis Afrika und von Indien bis Indonesien reichen. Ihr Ziel ist es, die Vielfalt der Arabica- und Canephora-Bohnen, von nussigen bis hin zu floralen und fruchtigen Noten, erfahrbar zu machen.

Bei den Provokateuren spielt auch das visuelle Erlebnis eine wichtige Rolle. Ihr einzigartiges Tütendesign lädt zum Entdecken ein, denn sie glauben daran, dass auch das Auge seinen Teil am Genuss hat.

Martina und Sven sehen sich selbst als neugierige, leidenschaftliche Menschen, die ihre eigene Kaffeewelt gestalten und leben. Sie freuen sich darauf, auch andere mit ihrem Handwerk zum Kosten und Genießen zu inspirieren.

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